Humus de berenjena con crudités
Receta de la preparación de humus de berenjena con crudités. Ingredientes: berenjena, tomates Cherry, zanahoria, pimentón picante de la Vera, comino, jengibre, sal y aceite de oliva virgen extra.
RECETA
María J. Gonzalez
4/15/20251 min read
Ingredientes
Ingredientes:
1 berenjena
20 g de Tahini
zumo de 1 limón
ajo, comino, hinojo, jengibre, pimienta negra, pimentón picante de la Vera
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación
Preparación:
Pelar y cortar la berenjena.
A un bol añadir agua, sal y los trozos de berenjena. Dejar reposar durante 15 minutos para quitarle el amargor. Aclarar y colar.
Cocinar los trozos de berenjena al vapor hasta que esté blanda.
Pelar y cortar en palitos la zanahoria. Reservar.
Lavar y cortar por la mitad los tomates Cherry. Reservar.
En un vaso de batidora añadir los trozos de berenjena, las especias, la sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Emplatar la berenjena triturada. Decorar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una piza de pimiento picante de la Vera. En un lado colocar los tomates Cherry cortados y en el otro los palitos de zanahoria.
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