Panecillos de espelta
Panecillos de espelta. Receta de elaboración de 6 panecillos con cinco ingredientes: harina integral de espelta, yogur desnatado natural, panela, aceite y levadura de panadería.
RECETA
María José González
10/21/20241 min read


Panecillos de espelta
Ingredientes:
- 2 yogures semidesnatados naturales. 
- 245 g de harina integral de espelta. 
- 2 cucharadas de aceite de oliva. 
- 1 cucharada de panela. 
- 1 sobre de levadura de panadería. 
- 1 pizca de sal. 
Preparación:
- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. 
- Dejar reposar hasta que doble su tamaño. 
- Amasar y dejar reposar 20 minutos. 
- Precalentar el horno a 180ºC. 
- Hornear hasta que estén tostados (15 minutos). 
Raciones: 6 panecillos.
Dieta y Salud
Mejora tu salud a través de la alimentación.
© 2024. All rights reserved.
