Salsa bechamel vegana
Receta de cocina para preparar una salsa bechamel vegana sin lácteos
RECETA
María José Gonzalez
7/30/20241 min read


Salsa bechamel vegana sin lácteos.
Comensales: 2
Ingredientes:
Berenjena: 1 berenjena mediana (195 g).
Cebolla: 1 cebolla mediana (124 g).
Anacardos: 1 puñado (28 g).
Aceite de oliva virgen extra: 1 cucharada (15 mL).
Nuez moscada: 1 cucharadita (2 g).
Pimienta negra: 1 cucharadita (2 g).
Preparación:
Lavar, pelar y cortar la berenjena en dados sin y dejarla en agua y sal durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo, lavar para que pierda el amargor y el exceso de sal.
Cocer los anacardos en agua durante 10 minutos.
Pelar y cortar la cebolla en dados.
Cocinar al vapor la berenjena y la cebolla durante 10 minutos.
Añadir todos los ingredientes un vaso de una batidora y triturar.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
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