Salsa bechamel vegana

Receta de cocina para preparar una salsa bechamel vegana sin lácteos

RECETA

María José Gonzalez

7/30/20241 min read

Salsa bechamel vegana sin lácteos.

Comensales: 2

Ingredientes:

  • Berenjena: 1 berenjena mediana (195 g).

  • Cebolla: 1 cebolla mediana (124 g).

  • Anacardos: 1 puñado (28 g).

  • Aceite de oliva virgen extra: 1 cucharada (15 mL).

  • Nuez moscada: 1 cucharadita (2 g).

  • Pimienta negra: 1 cucharadita (2 g).


Preparación:

  1. Lavar, pelar y cortar la berenjena en dados sin y dejarla en agua y sal durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo, lavar para que pierda el amargor y el exceso de sal.

  2. Cocer los anacardos en agua durante 10 minutos.

  3. Pelar y cortar la cebolla en dados.

  4. Cocinar al vapor la berenjena y la cebolla durante 10 minutos.

  5. Añadir todos los ingredientes un vaso de una batidora y triturar.


Tiempo de preparación: 35 minutos.