Salsa bechamel vegana
Receta de cocina para preparar una salsa bechamel vegana sin lácteos
RECETA
María José Gonzalez
7/30/20241 min read


Salsa bechamel vegana sin lácteos.
Comensales: 2
Ingredientes:
- Berenjena: 1 berenjena mediana (195 g). 
- Cebolla: 1 cebolla mediana (124 g). 
- Anacardos: 1 puñado (28 g). 
- Aceite de oliva virgen extra: 1 cucharada (15 mL). 
- Nuez moscada: 1 cucharadita (2 g). 
- Pimienta negra: 1 cucharadita (2 g). 
Preparación:
- Lavar, pelar y cortar la berenjena en dados sin y dejarla en agua y sal durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo, lavar para que pierda el amargor y el exceso de sal. 
- Cocer los anacardos en agua durante 10 minutos. 
- Pelar y cortar la cebolla en dados. 
- Cocinar al vapor la berenjena y la cebolla durante 10 minutos. 
- Añadir todos los ingredientes un vaso de una batidora y triturar. 
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Dieta y Salud
Mejora tu salud a través de la alimentación.
© 2024. All rights reserved.
